Notre carte
Nos poissons
Poêlée de St Jacques sauce aux cèpes
Seared scallops with porcini mushrooms
21 €
Gambas
flambées au whisky
King prawns blaze with whiskey
19 €
Découvrez notre arrivage de poissons du jour sur ardoise !
Nos viandes
Entrecôte d'origine allemande sauce au Roquefort (UE)
Entrecote of German origin with Roquefort sauce (UE)
21 €
Magret de
canard entier français sauce aux cèpes
Whole duck breast with porcini mushrooms
21 €
Faux-filet (race Simental), sauce au choix
Sirloin steak (Simental race), sauce of your choice
18 €
Confit de
canard et sa compotée d'oignons
Duck confit and onion compote
16 €
Pluma Ibérique à la plancha sur lit de roquette et copeaux de parmesan
Black pig on a bed of arugula and parmesan shavings
21 €
Nos suggestions
Nos suggestions varient en fonction des saisons, nous vous invitons donc à venir les découvrir sur tableau lors de votre visite !
Consultez ici l'avis du Petit Futé nous concernant :