Notre carte 

Nos poissons 

Poêlée de St Jacques sauce aux cèpes

Seared scallops with porcini mushrooms

21 €

Gambas flambées au whisky 
King prawns blaze with whiskey

19 €

Découvrez notre arrivage de poissons du jour sur ardoise ! 

Nos viandes 


Entrecôte d'origine allemande sauce au Roquefort (UE)

Entrecote of German origin with Roquefort sauce (UE)

21 €

Magret de canard entier français sauce aux cèpes 

Whole duck breast with porcini mushrooms

21 €

Faux-filet (race Simental), sauce au choix 

Sirloin steak (Simental race), sauce of your choice

18 €

Confit de canard et sa compotée d'oignons 

Duck confit and onion compote

16 €

Pluma Ibérique à la plancha sur lit de roquette et copeaux de parmesan

Black pig on a bed of arugula and parmesan shavings

21 €

Nos suggestions

Nos suggestions varient en fonction des saisons, nous vous invitons donc à venir les découvrir sur tableau lors de votre visite !


Consultez ici l'avis du Petit Futé nous concernant :

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